『牛かつを日本の食文化にする』という想いを胸に
“牛かつ”の美味しさを実直に提供して参ります。
ミディアムレアに揚げた牛かつを石盤で炙り、“わさび醤油”でお召し上がりください。
特製の山わさびソースや岩塩で食すと牛かつの美味しさが更に引き立ちます。
ジャンル | 和食 |
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予算 |
昼¥1,000〜1,999 夜¥1,000〜1,999 |
席数 | 42 |
カテゴリ | 飲食・食品 |
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詳細カテゴリ | 牛かつ |
場所 | ルクアダイニング 10F |
営業時間 | 11:00~23:00 |
電話番号 | 06-6151-1290 |
ウェブサイト |
『牛かつを日本の食文化にする』という想いを胸に
“牛かつ”の美味しさを実直に提供して参ります。
ミディアムレアに揚げた牛かつを石盤で炙り、“わさび醤油”でお召し上がりください。
特製の山わさびソースや岩塩で食すと牛かつの美味しさが更に引き立ちます。