1980年創業の老舗肉卸直営。風味豊かなビフテキを熱々ご飯に乗せ、特製のタレを絡めてシンプルに味わう。 牛肉文化大阪では、お肉と言えば牛であり、今も昔もビフテキは庶民の憧れです。大阪で肉卸を営む老舗問屋がプロの目で見極め選び抜いた牛肉を、しっかり旨味を閉じ込めながら焼き上げ、秘伝のタレが絡むふっくらご飯に盛り付ける…そんな当店のビフテキ重は、至上の「口福」をもたらしてくれる、懐かしくも優しい味わいです。落ち付きのある「和」の空間で、誰にも邪魔されることなく、一切れ一切れじっくりと味わってください。
ジャンル | 和食 |
---|---|
予算 |
昼~¥999 夜¥1,000〜1,999 |
席数 | 32 |
キーワード
基本情報
カテゴリ | 飲食・食品 |
---|---|
詳細カテゴリ | ビフテキ重・肉飯 |
場所 | ルクアフードホール B2F |
営業時間 | 11:00~23:00 |
電話番号 | 06-6151-2804 |
SNS |